注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堕胎就是杀人---杀自己的孩子

我后悔堕胎!后悔!后悔!后悔呀!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,本人建此博客的目地是要让所有的人了解堕胎的残忍真相和对身心的剧大危害! 本博客所有文章除标有原创的,其他都来自网络,在此代表所有众生对原作者深深感激!感谢他们让我们知道了堕胎是亲手杀死自己的孩子,犯下杀人重罪!让我们知道了堕胎造成的今生和来生惨烈的报应! 本人也堕过胎也是杀人凶手,今生也同样遭受了凄惨的报应!在此我发自内心的劝告大家,千万别堕胎了! 本人希望能看到这些堕胎资料的朋友们,都能够警醒,并广为宣传堕胎的真相和危害!去救更多的可爱可怜的孩子们!

网易考拉推荐

堕胎等于杀人!  

2010-02-12 19:33:56|  分类: 从医学的观点看堕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

堕胎等于杀人

为什么在中国目前每年的堕胎数字大约在一千万例,每年就数千万未出生婴儿被无辜杀害,他们的血流在这片大地上,这不能不令人担忧。一片土地上承载太多冤死的灵魂,这片土地无疑将成为一片被上天咒诅的土地。因此,希望有更多的人关注中国目前日益严重的堕胎问题!
很多人都相信胎教.因为胎儿在母腹中是有感受能力的,父母亲或爱或恨他们,他们都有感知能力.虽然他们还未出生,但是他们是一个生命,他们应当有在母亲的腹中生存下去的权力。可是,为人父母者竟做出亲手杀死自己的孩子这样的行为,这难道不是可怕的吗?人说虎毒尚且不食子,难道作为万物之灵的人类,其文明程度真的连动物都不如了吗?
对老百姓来说,医院就是救死扶伤的圣地,医生就是救死扶伤的天使.作为妇科医生,原本是天使,对于给别人堕胎,你们却成了刽子手,你们都是唯物主义,不相信罪业,不相信因果报应.但想想你会去杀一个出世人吗,他也只不过一条生命.如果有人杀了你们的子女,你会怎样?很多堕胎并不是当事人双方都同意的.希望为人堕过胎,将为人堕胎的妇科医生们,放下你们的手术器具,不对,是杀人的屠刀.从此不再为人堕胎,杀生命.相信你们都是有良知的人,你们是救死扶伤的天使.奉告那此来堕胎的人们,不要杀自己的骨肉.

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017