注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堕胎就是杀人---杀自己的孩子

我后悔堕胎!后悔!后悔!后悔呀!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,本人建此博客的目地是要让所有的人了解堕胎的残忍真相和对身心的剧大危害! 本博客所有文章除标有原创的,其他都来自网络,在此代表所有众生对原作者深深感激!感谢他们让我们知道了堕胎是亲手杀死自己的孩子,犯下杀人重罪!让我们知道了堕胎造成的今生和来生惨烈的报应! 本人也堕过胎也是杀人凶手,今生也同样遭受了凄惨的报应!在此我发自内心的劝告大家,千万别堕胎了! 本人希望能看到这些堕胎资料的朋友们,都能够警醒,并广为宣传堕胎的真相和危害!去救更多的可爱可怜的孩子们!

网易考拉推荐

怎样忏除堕胎罪障?  

2010-02-17 17:29:32|  分类: 如何忏除堕胎的业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      希望所有曾经堕过胎的妇女注意,你若要改变命运,生活过得幸福愉快美满一些,你首先要使你的胎灵得到解脱,也就是说你必须要超度他们。方法很简单,就算是工作繁忙,早晚最少都要做“十念法”。合掌对佛像跪或立,(无佛像,向西方。),吸一口气连声念“阿弥陀佛”,尽一口气叫一念,这样念十口气叫“十念法”。根据各人气的长短,不限佛号数目。作用在以气摄心,排除妄想,一心念佛。同时要多放生。每次念完圣号或放生后,跟着念如下的回向偈:“愿以此功德,回向给我曾经堕过胎的胎儿,希望他能深信、切愿,一心念佛。消除多生业障,增长善根福德因缘。蒙弥陀愿力摄受,往生净土!”果能至诚恳切地做,必能使胎灵得度,冤业得解。
      作为佛门的老同修来说:生男育女已是后代的事了。自己在二六时中老实念佛,往生极乐,才是特等大事。但是对于如何“保护胎灵”,作为一个发愿求生极乐的人,应发无上菩提心,教育后辈,作好下面三点来保护胎灵:

(1)提醒后辈,遵守国家的生育政策,少生优生,才有利家庭社会。在得到应该有的儿女后,就要认真做好“避孕”工作,避免发生“堕胎”。祖国医学认为,“堕胎”损害妇女体质,导致早衰。 
(2)妇女在怀孕期间,生活上注意营养、休息和适当锻炼,情绪上要保持安静、愉快。
(3)佛门家庭,更应重视“胎教”。可指导孕妇诵读《观世音菩萨普门品》(有关求男求女,及历来感应事迹。),和《印光大师文钞》(有关开示孕妇应称念观世音菩萨名号,直至胎儿出生,可避免产难,保母子平安,并获得相貌端庄、有福德、智慧的儿女)。孕妇和其亲属均应坚持称念佛菩萨名号,或多听念佛机。同时戒杀,放生,止恶行善。这样做,在胎中就能消业障,解冤结,增智慧,培福德。这是佛教几千年留传下来行之有效的胎教。
同修们,朋友们,善男信女们:保护胎灵、是家庭的幸福;是社会的祥和;是人类的福音,是生灵的法乐。阿弥陀佛!阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(578)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017