注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堕胎就是杀人---杀自己的孩子

我后悔堕胎!后悔!后悔!后悔呀!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,本人建此博客的目地是要让所有的人了解堕胎的残忍真相和对身心的剧大危害! 本博客所有文章除标有原创的,其他都来自网络,在此代表所有众生对原作者深深感激!感谢他们让我们知道了堕胎是亲手杀死自己的孩子,犯下杀人重罪!让我们知道了堕胎造成的今生和来生惨烈的报应! 本人也堕过胎也是杀人凶手,今生也同样遭受了凄惨的报应!在此我发自内心的劝告大家,千万别堕胎了! 本人希望能看到这些堕胎资料的朋友们,都能够警醒,并广为宣传堕胎的真相和危害!去救更多的可爱可怜的孩子们!

网易考拉推荐

劝女人自爱 丁嘉丽痛陈四次堕胎经历  

2010-02-17 17:46:00|  分类: 堕胎后遭受的惨烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劝女人自爱 丁嘉丽痛陈四次堕胎经历

据《燕赵都市报》报道,不久前,在石家庄举行的河北省公民德行教育论坛上,影星丁嘉丽当着2400名观众的面(上图),痛陈自己过去生活不检点、多次堕胎而导致一生婚姻不幸、身心严重受创的经历,发人警醒和深思。

据《燕赵都市报》报道,不久前,在石家庄举行的河北省公民德行教育论坛上,影星丁嘉丽当着2400名观众的面(上图),痛陈自己过去生活不检点、多次堕胎而导致一生婚姻不幸、身心严重受创的经历,发人警醒和深思。

  丁嘉丽表示,“大学毕业一年后,认识了男朋友,就偷吃了禁果。”令她意外的是,这件事发生后,男友对她的态度大变,对她说“你破坏了我一段人生最美好的时光。”“一个人不自爱,别人也瞧不起你。”禁果像裹着糖衣的苦药丸,甜的滋味瞬间就没有了。灾难来临了,丁嘉丽未婚先孕,过起了度日如年的日子,一面拍戏,一面担心当众失态,患了失眠症,头发大把地往下掉,后来只好偷跑到北京一个小村镇上的卫生院做了刮宫手术。

  第一次失足堕胎的痛苦并没有让丁嘉丽悔改,“好了伤疤忘了疼。爱看色情影片,满脑子低级的东西,不出问题才怪呢。”

  结婚后丈夫出长差,耐不住寂寞,丁嘉丽背叛了丈夫,与一位有妇之夫行为出轨,又怀了孕。丁嘉丽灰溜溜地自己去做了人工流产,然后马上坐火车到冰天雪地的东北拍戏,在零下40度的野外,一拍就是一天。最后,因此而得病。

  丁嘉丽共坦陈自己曾因不检点四次堕胎,现在后悔莫及。她说,现在许多人抱着侥幸心理说怀就怀了有什么啊,做掉不就完了吗?一了百了!其实这是自欺欺人,人工流产对人体的消极影响和后果很大,有的症状很明显会很快表现出来,有的症状一段时间后才能表现出来。

  “当我回首我的前半生,一个女人其实起点是非常重要的,一失足成千古恨,女孩一定要守住自己的第一道关口,远离邪思邪行,只有我们尊重自己,别人才会尊重我们;我们自爱,别人也会爱我们。守住自己的关口,才能找到真正爱护我们的那个人,相互扶持,相爱一生,享受幸福美满的天伦之乐。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017