注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堕胎就是杀人---杀自己的孩子

我后悔堕胎!后悔!后悔!后悔呀!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,本人建此博客的目地是要让所有的人了解堕胎的残忍真相和对身心的剧大危害! 本博客所有文章除标有原创的,其他都来自网络,在此代表所有众生对原作者深深感激!感谢他们让我们知道了堕胎是亲手杀死自己的孩子,犯下杀人重罪!让我们知道了堕胎造成的今生和来生惨烈的报应! 本人也堕过胎也是杀人凶手,今生也同样遭受了凄惨的报应!在此我发自内心的劝告大家,千万别堕胎了! 本人希望能看到这些堕胎资料的朋友们,都能够警醒,并广为宣传堕胎的真相和危害!去救更多的可爱可怜的孩子们!

网易考拉推荐

 向我堕胎的婴儿忏悔!  

2010-02-18 23:14:24|  分类: 如何忏除堕胎的业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向我堕胎的婴儿忏悔!

 

  宝宝:是妈妈杀害了你。无论是什么原因,是妈妈使你沉沦苦海,失去了做人的机缘。人身难得,是妈妈使你失去人身,妈妈对不起你呀!宝宝,你现在在什么地方,你那么小,只有四十来天,怎么生活呀!妈妈对不起你,妈妈是罪人呀!

  妈妈现在学佛了,明白只有佛法能救我们。妈妈不知道你现在在什么地方,诚恳的希望你和我一起学佛,我每天在家上早晚课你就和我一起上,我上班了你自己可以在家念佛,晚上还能听经。我在海城的大悲古寺和香港净宗学院都给你立了牌位,你最好能到那时修行,那里有大菩萨领着,修行的很快。如果愿意跟着我,就和我一起在家修行。妈妈只是希望你早日修成正果,往生西方极乐世界!

  妈妈向你忏悔,妈妈对不起你呀!妈妈错了!

  评论这张
 
阅读(788)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017