注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堕胎就是杀人---杀自己的孩子

我后悔堕胎!后悔!后悔!后悔呀!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,本人建此博客的目地是要让所有的人了解堕胎的残忍真相和对身心的剧大危害! 本博客所有文章除标有原创的,其他都来自网络,在此代表所有众生对原作者深深感激!感谢他们让我们知道了堕胎是亲手杀死自己的孩子,犯下杀人重罪!让我们知道了堕胎造成的今生和来生惨烈的报应! 本人也堕过胎也是杀人凶手,今生也同样遭受了凄惨的报应!在此我发自内心的劝告大家,千万别堕胎了! 本人希望能看到这些堕胎资料的朋友们,都能够警醒,并广为宣传堕胎的真相和危害!去救更多的可爱可怜的孩子们!

网易考拉推荐

我亲身经历堕胎报应的事实情况  

2010-02-18 20:01:51|  分类: 堕胎后遭受的惨烈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我为曾经伤害的众生,诚心忏悔.

    本人今年34岁,在93年结婚后,94年生下女儿,96年生下儿子,在我儿子6个月的时候,再次怀孕,因巳有一儿一女,所以服堕胎药打下胎儿,还是双胞胎.

    至从堕胎以后,全身难过,也说不清是怎么难过,痛也不是痛,痒也不是痒,说不出的难受,医生也看过无数次,只说是堕胎后招凉了,可冬天不病,只有五六七这三个月难受,药也吃了不少,可不管用.这个病让我难过了10年,至到2007年的五月时,我到阳曲县不二寺后,认识了师父说我这是业障病,吃药没用,让我诚心惭悔,诵经超度婴灵.把我做的一切功德全部回向给他们.我回去后就照做了,在佛前惭悔,为他们诵地藏经   金刚经,在诵了第五天的时候,就觉的不太难受了,接着一天比一天好,所以今年我只难过了10多天,就好了,哪几年总要病三个多月.真是太不可思议.我以前也不太相信这些的,觉的是迷信,可现在我不的不信了,不能说我们用肉眼看不到的就没有,说他们不存在,这是不对的,我也希望各位女性朋友,不要在堕胎了,我说的都是真的,如我说一句假话让我下无间地狱.

 我是(妙音居士林的义工悟道)我说的都是我本人的亲身经历,没有一句假话.请大家相信,若不信你可以请自问我.上我的QQ892398072

  评论这张
 
阅读(666)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017