注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堕胎就是杀人---杀自己的孩子

我后悔堕胎!后悔!后悔!后悔呀!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,本人建此博客的目地是要让所有的人了解堕胎的残忍真相和对身心的剧大危害! 本博客所有文章除标有原创的,其他都来自网络,在此代表所有众生对原作者深深感激!感谢他们让我们知道了堕胎是亲手杀死自己的孩子,犯下杀人重罪!让我们知道了堕胎造成的今生和来生惨烈的报应! 本人也堕过胎也是杀人凶手,今生也同样遭受了凄惨的报应!在此我发自内心的劝告大家,千万别堕胎了! 本人希望能看到这些堕胎资料的朋友们,都能够警醒,并广为宣传堕胎的真相和危害!去救更多的可爱可怜的孩子们!

网易考拉推荐

妇产科医生的眼泪(血泪)  

2010-02-26 10:40:26|  分类: 残忍的堕胎真相和 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是一件发生在某个国家关于妇产科医师的真实故事,讲述了她们做为白衣天使本来拥有着救死扶伤精神及高贵职业(妇产科医生),如何在不得不被迫执行杀人政策,把产妇刚刚生下活生生的孩子弄死的惨痛经历,这样的可怕悲剧给她们一生带来无法抹去的伤害!

  “首先告诉大家的是做为一名多年从事妇产科专业医师的我,起初常常为自己的高贵职业而自豪,医生的天职是治病救人,医护工作者为了抢救病人有时几天几夜不能入睡;甚至为了抢救一个新生儿口对口吸痰是常有的事;有的一抢救就是一、两个小时或更久,直到一点希望都没有了才会放弃。多年来仅仅是在我手里死而复生的病人、产妇、新生儿真不少啊。

  自从拿(大月份)的(新生儿)成了****的任务,基本足月或完全足月的孩子如果没有准生证,绝对是不准生出活的来。哪个医生如果接出活的孩子就开除工职。医生护士没有人有这个勇气接受这个现实!刚刚出生的可爱小生命就必须把他们(她们)弄死。我们(原来)是想尽一切办法抢救一个生命,(现在)一下子让我们想尽一切办法残忍的把孩子杀死,这样的现实同样能让我们接受不了!但是领导说这是上面的意思,任何医院或个人必须严格遵守,无论哪个医院或医师,也无论接受或不接受必须照办,也必须执行,任何个人是没有选择的余地的。

  就这样在万般无奈的情况下,身为白衣天使的我们不知杀死多少无辜的孩子,有的刚刚出生的孩子都有八九斤重了,白胖白胖的,样子乖乖的可爱极了,想一下子就杀死这些孩子其实是件很难的事,记得第一次实施(大月份)堕胎手术的时候我的手在不停的颤抖,不得不交给其他的医师来完成当天的手术,当时的情形和感受绝对不是平常人所能够想像的到。
   
    并且许多刚刚出生的婴儿生命力极其顽强,用纱布塞嘴,或者纱布勒脖子或者干脆扔进装满水的水桶里,把头按到底,不一会孩子的头又抬起来了,他们似乎拼命挣扎着浮上来争取生的权力,又按下去,不一会,又奇迹般的浮了上来,就这样反反复复的杀却怎样也杀不死,最后又通过注射器将酒精、空气或消毒水等等……从囟门注到婴儿脑内,一大堆人即使是用尽所有方法,有时居然一两小时都杀不死一个看起来非常无助的孩子,那个惨像真的没法看下去啊,这样的场面完全超过了人类的心理底线,这些情形让在场的医师和护士们个个吓得直冒冷汗,这些可怕的工作使我们极其厌恶和恐惧,很多同事回家后躲起来自己偷着痛哭,这份赖以谋生的工作来之不易谁也不愿意舍弃,又只好继续艰难的做下去,很多医师或护士常常因为做恶梦而导致失眠,甚至造成神经衰弱等等心理疾病。

  当然这个可怕的过程是万万不能让婴儿家属看见的,曾经有过这种先例,胎儿的家属因为亲眼看见杀婴的可怕一幕当场晕死过去,结果他们一家老老少少相互抱头痛哭失声,当时很多在场的医护人员和医院的患者也都暗暗陪着落泪。

  做为一名曾经从事职业妇产科医师的我,深深忏悔这么多年来的无知与麻木,如今我的心灵得到了佛法的净化和拯救,祝愿在我手下死去的一切小生命离苦得乐,往生西方极乐世界,同时也祝福世界上一切因堕胎而意外丧失生命的胎儿得到阿弥陀佛的接引,南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛...

  祝福一切善良的母子一生平安

    希望所有看到此篇文章的兄弟姐妹们把这篇文章转到所有各大论坛上去,这样在冥冥中您便等于拯救了无数的小生命,天佑善人,功德无量!
   

  评论这张
 
阅读(1375)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017