注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

堕胎就是杀人---杀自己的孩子

我后悔堕胎!后悔!后悔!后悔呀!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,本人建此博客的目地是要让所有的人了解堕胎的残忍真相和对身心的剧大危害! 本博客所有文章除标有原创的,其他都来自网络,在此代表所有众生对原作者深深感激!感谢他们让我们知道了堕胎是亲手杀死自己的孩子,犯下杀人重罪!让我们知道了堕胎造成的今生和来生惨烈的报应! 本人也堕过胎也是杀人凶手,今生也同样遭受了凄惨的报应!在此我发自内心的劝告大家,千万别堕胎了! 本人希望能看到这些堕胎资料的朋友们,都能够警醒,并广为宣传堕胎的真相和危害!去救更多的可爱可怜的孩子们!

网易考拉推荐

高僧大德谈堕胎  

2010-02-26 21:04:48|  分类: 从佛教的观点看堕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

1、慧律法师开示:

    怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,

如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪,受五戒或菩萨戒者

算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!

      会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很深的缘份,

如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉,

那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,除非和父母的

缘尽了才会再去投胎,人工流产等于是终结了一个本来应该诞生的生命,这样子是结很大的恶缘,对父母本身会有很不好的影响!

    如果,之前因为不明因果,造了堕胎的恶业,那就要至诚垦切的向婴灵求哀忏悔,并且至少每天要念一部的阿弥陀经,108遍的往生咒或弥陀大咒,

    以及有空就要常念<南无阿弥陀佛>的万德洪名,并以此诵经持咒念佛所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,离苦得乐,皈依佛法僧三宝,发菩提心,释解冤结,

往生西方极乐净土,早日成佛…

     另外,也可以多参加佛教寺庙举办的拜忏共修法会,以及蒙山施食…等超度法会,

寺庙是佛菩萨以及护法龙天聚集共修常住的地方,在寺庙共修,其功德比在家自修大得太多了。

或是以无缘的子女的名义作放生的功德,

或是以无缘的子女的名义作供养佛法僧三宝的功德,

或是以无缘的子女的名义助印流通经书……

这些殊胜的功德可以让婴灵早日往生善处,

也能让过去堕胎的恶因缘转为共同学习佛法的善因缘!

 

附注:无量寿如来根本陀罗尼(弥陀大咒)(往生咒长咒)的功德如下:

《大正藏第十九卷七十一页》:

此无量寿如来陀罗尼。馋诵一遍。即灭身中十恶四重五无间罪。一切业障悉皆消灭。若苾刍苾刍尼犯根本罪。诵七遍已。即时还得戒品清净。诵满一万遍。获得不废忘菩提心三摩地。菩提心显现身中。皎洁圆明犹如净月。临命终时。见无量寿如来与无量俱胝菩萨众。围绕来迎行者。安慰身心即生极乐世界上品上生。证菩萨位。

 

2、宣化上人开示:

   我要劝大家不要再堕胎了。你想想,一个生命还未出世,就成冤魂,到处是要命的小鬼,你说社会会安宁吗?

这些小鬼需要不贪财、有道行的人才能超度,小鬼难缠啊!

很难办的,到处是罪业,你能说安宁吗? 

堕胎这个问题非常严重。

今天世界上会有这么多疑难杂症,堕胎是很大的因素。

这个未出世的生命认为:你叫我这么早就死,我也不会教你善终。

所以,就有这么多奇难杂症发生。

问:现在报纸上,常见有"供养婴灵"的广告,婴灵是可以供养的吗?

答:这事不能谈"供养",因为它不是三宝(佛、法、僧),若说是"供养",就落入邪见。

应该讲做"超度",但是此冤甚深,很难超度。

因为夺命债,就须以夺命还。

但是如果遇到不贪财的真修行者,可以有机会超度他们的。

 

3、妙莲老和尚开示:

世间的人,不要说是将来,现在全世界已感到有人满为患之忧;

无知的人就主张堕胎,真是可怕。

唉!这些杀生的罪业怎么得了呢?

堕胎是杀生,绝对不可以。

大家要注意,既然不想生孩子,那就要从根本的"节欲"下手;

好好拿出智慧来,不要等到造了恶因,恶报现前,他来找你要命时,心中又不能安,这怎么得了?

不要说得太远,就说我有一个信徒好了。

她就是有堕过胎,灵魂找来了,她要帮他超度,灵魂还不受超度呢!

他说:"我来投胎是来投生,不是投死的;

你不让我出生,害了我一命,我也要你的命!"这是现前事实的业报。

     学佛要看破放下,如果儿女都大了,为了保持身体健康,应该要分房。

你们不要以为老和尚怎么说这些话?

要知道,学佛要与生活打成一片,不要离开日常生活来谈佛法;

离开了生活来谈佛法,那你修什么行?"极高明而道中庸"呀!

 

  评论这张
 
阅读(1823)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017